女郎成立义工队 助马客工渡难关 登录|注册
女郎成立义工队 助马客工渡难关 >新闻 >重点新闻推荐

女郎成立义工队 助马客工渡难关-悬案

女郎成立义工队 助马客工渡难关

黄琇丽(右)感谢好心屋主(右3)收留2名女客工(戴口罩者)。

黄琇丽透露,原以为只是当一两天义工,没想到新马两国疫情措施一直延长,她的义工团队从3月至今,到全岛特定地方分发400包物资。

她与义工陆续协助二三十名客工找到临时住所,后来由于求助电话排山倒海而来,短短三天就接到500多通电话,她一人无法负荷,就决定在脸书设立“新马工友新冠肺炎援助资讯台”专页,成立义工团队,找来约18名义工帮忙。

她说:“ 我自掏腰包数百元,家人与亲友也助资上千元做好事, 我很感谢他们、义工和笨珍同乡。”

女郎成立义工队 助马客工渡难关

女顾问疫情期间成立义工团队,为马来西亚籍客工提供援助,即使3个月没收入,仍然义无反顾。

她表示,马来西亚于3月18日开始行动管制令后,她原本分发物资如睡袋与食物给滞留新加坡的马来西亚籍客工,却发现很多客工没有地方住。

来自柔佛笨珍的黄琇丽(41岁,电子营销策略顾问)原本收入逾4000新元(逾1万2303令吉),今年开始创业,却遇上阻断措施而停工,之后为了全心协助客工,也暂时搁置工作。

她向新加坡媒体指出,马来西亚实施行动管制令后,就开始援助客工,替他们找住宿,还送上礼包。

她说:“那时候,我和几名志同道合的义工先后在克兰芝地铁站和马西岭一带的公园发现有客工露宿,就帮他们寻找住处。”

责任编辑:安禄山与杨贵妃
女郎成立义工队 助马客工渡难关版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属女郎成立义工队 助马客工渡难关,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:女郎成立义工队 助马客工渡难关”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

女郎成立义工队 助马客工渡难关授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: